Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Южный 2018
Чт Окт 18, 2018 5:32 pm автор Петрович

» красивые фото
Чт Окт 18, 2018 5:03 pm автор Лентяй

» 1 Европ.слет Венгрия г.Туркеве "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"
Чт Окт 18, 2018 1:59 pm автор Лентяй

» Что посмотреть.
Ср Окт 17, 2018 8:31 pm автор Лентяй

» Давайте знакомиться
Ср Окт 17, 2018 6:09 pm автор Лентяй

» Поздравляем с Днем рождения Сергея (Васильевич)
Вт Окт 16, 2018 6:28 pm автор Васильич

» Тилигул
Пн Окт 15, 2018 7:44 pm автор Жнець

» MPPT контроллеры
Вс Окт 14, 2018 7:04 pm автор Петрович

» Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Вт Окт 09, 2018 2:39 pm автор Oldmen

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

cracked

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Перейти вниз

    КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Сообщение автор Gleb62 в Вс Ноя 08, 2015 10:15 am

    Подсмотрел Рецептик .Понравился , сегодня будем делать .

    КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Ингредиенты:

    ● 1 кг сырого картофеля
    ● 1 большая луковица
    ● 400 г куриного филе
    ● 200 г твердого сыра
    ● соль
    ● перец по вкусу
    ● 3 столовых ложки подсолнечного масла

    Приготовление:

    В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем

    После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез

    Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами. Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.

    Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон. Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим. Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим

    После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта. После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу. Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее. Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки.

    Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готовность картофеля можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкается - картошка готова.

    Приятного аппетита!
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 238
    Репутация : 15
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 55
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения