Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» SUP надувная доска с веслом для активного отдыха.
Вчера в 8:54 pm автор TATU

» Летняя вкусняшка из болгарского перца
Вс Июл 15, 2018 8:09 pm автор Traff&Co

» Роллы по бандеровски ;)
Пт Июл 13, 2018 7:31 pm автор etre

» Аккумуляторы для солнечных электростанций
Чт Июл 12, 2018 10:30 am автор Петрович

» Поздравляем с Днём рождения Руслана вояж4х4
Чт Июл 12, 2018 12:22 am автор Матроскин

» повезло- так повезло!
Пн Июл 09, 2018 4:26 pm автор Лентяй

» Знай наших!Спортивные успехи!
Пн Июл 09, 2018 7:20 am автор Петрович

» засолка рыбы
Пт Июл 06, 2018 2:43 pm автор Лентяй

» Рессора москвич
Пт Июл 06, 2018 11:56 am автор Давид

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Перейти вниз

    КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Сообщение автор Gleb62 в Вс Ноя 08, 2015 10:15 am

    Подсмотрел Рецептик .Понравился , сегодня будем делать .

    КАРТОШКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

    Ингредиенты:

    ● 1 кг сырого картофеля
    ● 1 большая луковица
    ● 400 г куриного филе
    ● 200 г твердого сыра
    ● соль
    ● перец по вкусу
    ● 3 столовых ложки подсолнечного масла

    Приготовление:

    В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем

    После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез

    Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами. Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.

    Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон. Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим. Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим

    После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта. После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу. Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее. Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки.

    Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готовность картофеля можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкается - картошка готова.

    Приятного аппетита!
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 238
    Репутация : 15
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 55
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения