Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Интересные новости в Украине!!!
Сегодня в 7:16 pm автор Valeriy

» Добро пожаловать с желтого Caravanua
Сегодня в 3:19 pm автор Traff&Co

» Скиф 2М мод от Borisich
Сегодня в 1:01 pm автор Borisich

» УжОсы сьогодення
Вчера в 9:17 pm автор Traff&Co

» Компьютерная безопасность
Вчера в 7:09 pm автор Valeriy

» Волонтёрское движение в Украине
Вчера в 7:07 pm автор Valeriy

» Южный 2018
Вчера в 4:15 pm автор Лентяй

» Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
Вчера в 11:49 am автор Traff&Co

» Ящик на дышло каравана
Вчера в 8:49 am автор poputchik

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

cracked, TATU, Traff&Co, Valeriy, Петрович

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Маринованные грибы для ленивых грибников

    Перейти вниз

    Маринованные грибы для ленивых грибников

    Сообщение автор Traff&Co в Ср Ноя 18, 2015 11:59 am

    Не, оно конечно не сравнить с поездкой в осенний лес... Тишина, покой, влажные опавшие листья... маслята, подосиновики, подберезовики, сыроежки и прочие представители микологии...  Но, если вдруг не сложилось, с тихой охотой, а грибочки маринованные нравятся  Я делаю так:

    1 кг гроздей вешенок отварить 10-15 мин, снимая пену. Слить на дуршлаг, после остывания вырезать жесткие "жопки" и порезать на кусочки.
    Маринад
    - 600 мл воды
    - 2 ст. л соли
    - 1 ст. л сахара
    - 1-2 лавровых листа
    - по 5-6 горошин перца горького и душистого
    - 3-4 зубка чеснока

    В кипящий маринад погружаем вешенки, варим еще 10-15 мин. В конце варки добавляем 2 ст. л уксуса.
    Я в маринад добавляю еще 5-6 гвоздичек и по щепотке зерен кориандра и укропа... Но это на любителя.

    Выход -- 1 литровая банка. После остывания можно уже пробовать  Стоят грибочки в холодильнике, но не долго... Заканчиваются быстро  Язык  Можно, и в солянку, и в салат, и просто с лучком и олийкою под  
    Попробуйте, это просто и вкусно  

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1163
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Маринованные грибы для ленивых грибников

    Сообщение автор Gleb62 в Ср Ноя 18, 2015 12:08 pm

    УУУУУ Полный рот . Будем делать.
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 240
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 56
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения