Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» SUP надувная доска с веслом для активного отдыха.
Вчера в 8:54 pm автор TATU

» Летняя вкусняшка из болгарского перца
Вс Июл 15, 2018 8:09 pm автор Traff&Co

» Роллы по бандеровски ;)
Пт Июл 13, 2018 7:31 pm автор etre

» Аккумуляторы для солнечных электростанций
Чт Июл 12, 2018 10:30 am автор Петрович

» Поздравляем с Днём рождения Руслана вояж4х4
Чт Июл 12, 2018 12:22 am автор Матроскин

» повезло- так повезло!
Пн Июл 09, 2018 4:26 pm автор Лентяй

» Знай наших!Спортивные успехи!
Пн Июл 09, 2018 7:20 am автор Петрович

» засолка рыбы
Пт Июл 06, 2018 2:43 pm автор Лентяй

» Рессора москвич
Пт Июл 06, 2018 11:56 am автор Давид

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Маринованные грибы для ленивых грибников

    Перейти вниз

    Маринованные грибы для ленивых грибников

    Сообщение автор Traff&Co в Ср Ноя 18, 2015 11:59 am

    Не, оно конечно не сравнить с поездкой в осенний лес... Тишина, покой, влажные опавшие листья... маслята, подосиновики, подберезовики, сыроежки и прочие представители микологии...  Но, если вдруг не сложилось, с тихой охотой, а грибочки маринованные нравятся  Я делаю так:

    1 кг гроздей вешенок отварить 10-15 мин, снимая пену. Слить на дуршлаг, после остывания вырезать жесткие "жопки" и порезать на кусочки.
    Маринад
    - 600 мл воды
    - 2 ст. л соли
    - 1 ст. л сахара
    - 1-2 лавровых листа
    - по 5-6 горошин перца горького и душистого
    - 3-4 зубка чеснока

    В кипящий маринад погружаем вешенки, варим еще 10-15 мин. В конце варки добавляем 2 ст. л уксуса.
    Я в маринад добавляю еще 5-6 гвоздичек и по щепотке зерен кориандра и укропа... Но это на любителя.

    Выход -- 1 литровая банка. После остывания можно уже пробовать  Стоят грибочки в холодильнике, но не долго... Заканчиваются быстро  Язык  Можно, и в солянку, и в салат, и просто с лучком и олийкою под  
    Попробуйте, это просто и вкусно  

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Маринованные грибы для ленивых грибников

    Сообщение автор Gleb62 в Ср Ноя 18, 2015 12:08 pm

    УУУУУ Полный рот . Будем делать.
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 238
    Репутация : 15
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 55
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения