Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» SUP надувная доска с веслом для активного отдыха.
Вчера в 8:54 pm автор TATU

» Летняя вкусняшка из болгарского перца
Вс Июл 15, 2018 8:09 pm автор Traff&Co

» Роллы по бандеровски ;)
Пт Июл 13, 2018 7:31 pm автор etre

» Аккумуляторы для солнечных электростанций
Чт Июл 12, 2018 10:30 am автор Петрович

» Поздравляем с Днём рождения Руслана вояж4х4
Чт Июл 12, 2018 12:22 am автор Матроскин

» повезло- так повезло!
Пн Июл 09, 2018 4:26 pm автор Лентяй

» Знай наших!Спортивные успехи!
Пн Июл 09, 2018 7:20 am автор Петрович

» засолка рыбы
Пт Июл 06, 2018 2:43 pm автор Лентяй

» Рессора москвич
Пт Июл 06, 2018 11:56 am автор Давид

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Сагудай из скумбрии.

    Перейти вниз

    Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Gleb62 в Вт Дек 08, 2015 11:36 am

    3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
    Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
    Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
    Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 238
    Репутация : 15
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 55
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор дядя Пончик в Вт Дек 08, 2015 5:04 pm

    Gleb62 пишет:Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))


    Фото в студию пожалуйста

    _________________
    Не могу без трудностей люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
    avatar
    дядя Пончик

    Сообщения : 104
    Репутация : 17
    Дата регистрации : 2015-06-03
    Возраст : 46
    Техника : Волга Газ 24 Скиф М
    Откуда : Запорожье Украина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Gleb62 в Вт Дек 08, 2015 5:09 pm

    Опоздал я , фотографировать не чего .
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 238
    Репутация : 15
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 55
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения