Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
Сегодня в 8:00 pm автор Traff&Co

» Интересные новости в Украине!!!
Сегодня в 7:16 pm автор Valeriy

» Добро пожаловать с желтого Caravanua
Сегодня в 3:19 pm автор Traff&Co

» Скиф 2М мод от Borisich
Сегодня в 1:01 pm автор Borisich

» УжОсы сьогодення
Вчера в 9:17 pm автор Traff&Co

» Компьютерная безопасность
Вчера в 7:09 pm автор Valeriy

» Волонтёрское движение в Украине
Вчера в 7:07 pm автор Valeriy

» Южный 2018
Вчера в 4:15 pm автор Лентяй

» Ящик на дышло каравана
Вчера в 8:49 am автор poputchik

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

cracked, TATU, Traff&Co, Valeriy, Петрович

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Сагудай из скумбрии.

    Перейти вниз

    Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Gleb62 в Вт Дек 08, 2015 11:36 am

    3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
    Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
    Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
    Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 240
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 56
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор дядя Пончик в Вт Дек 08, 2015 5:04 pm

    Gleb62 пишет:Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))


    Фото в студию пожалуйста

    _________________
    Не могу без трудностей, Люблю приключения как моя жизнь!!! 0996370девять5ноль.
    avatar
    дядя Пончик

    Сообщения : 124
    Дата регистрации : 2015-06-03
    Возраст : 46
    Техника : Волга Газ 24 Скиф М; Северский донец.
    Откуда : Запорожье Украина

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Gleb62 в Вт Дек 08, 2015 5:09 pm

    Опоздал я , фотографировать не чего .
    avatar
    Gleb62

    Сообщения : 240
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Возраст : 56
    Техника : L 200
    Откуда : КИЕВ

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Сагудай из скумбрии.

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения