Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» SUP надувная доска с веслом для активного отдыха.
Вчера в 8:54 pm автор TATU

» Летняя вкусняшка из болгарского перца
Вс Июл 15, 2018 8:09 pm автор Traff&Co

» Роллы по бандеровски ;)
Пт Июл 13, 2018 7:31 pm автор etre

» Аккумуляторы для солнечных электростанций
Чт Июл 12, 2018 10:30 am автор Петрович

» Поздравляем с Днём рождения Руслана вояж4х4
Чт Июл 12, 2018 12:22 am автор Матроскин

» повезло- так повезло!
Пн Июл 09, 2018 4:26 pm автор Лентяй

» Знай наших!Спортивные успехи!
Пн Июл 09, 2018 7:20 am автор Петрович

» засолка рыбы
Пт Июл 06, 2018 2:43 pm автор Лентяй

» Рессора москвич
Пт Июл 06, 2018 11:56 am автор Давид

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Свекольник с имбирем

    Перейти вниз

    Свекольник с имбирем

    Сообщение автор Traff&Co в Пт Июл 15, 2016 3:57 pm

    В сумасшедшую жару очень спасает свекольник.Обычно, заготавливаю осенью свекольный квас. Но как то в прошлом году подзабыла о нем. Нашла на просторах Интернета рецепт
    https://www.facebook.com/Medtehnika.UA/posts/1045480672154210:0
    Немного переделала
    -- 2-3 свеклы среднего размера
    -- 1 болгарский перец
    -- 5-6 см имбиря
    -- 0.5 лимона
    Свеклу тру на крупной терке, имбирь на мелкой, перец режу мелкой соломкой. Обжариваю 5-10 минут. Перегружаю все в кастрюлю, заливаю 5(!) литров воды, добавляю сок лимона, солю, перчу по вкусу, варю 15-20 мин. Основа готова, остужаем и в холодильник. Ну а дальше, кто как любит
    Я в тарелку "стругаю" отварные яйца, картофель и морковь, много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) и огурцы. Можно добавлять вареное мясо или колбасу. Добавляем горчички, сметану и  Попробуйте приготовить, очень рекомендую

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения