Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» SUP надувная доска с веслом для активного отдыха.
Вчера в 8:54 pm автор TATU

» Летняя вкусняшка из болгарского перца
Вс Июл 15, 2018 8:09 pm автор Traff&Co

» Роллы по бандеровски ;)
Пт Июл 13, 2018 7:31 pm автор etre

» Аккумуляторы для солнечных электростанций
Чт Июл 12, 2018 10:30 am автор Петрович

» Поздравляем с Днём рождения Руслана вояж4х4
Чт Июл 12, 2018 12:22 am автор Матроскин

» повезло- так повезло!
Пн Июл 09, 2018 4:26 pm автор Лентяй

» Знай наших!Спортивные успехи!
Пн Июл 09, 2018 7:20 am автор Петрович

» засолка рыбы
Пт Июл 06, 2018 2:43 pm автор Лентяй

» Рессора москвич
Пт Июл 06, 2018 11:56 am автор Давид

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Перейти вниз

    Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Traff&Co в Ср Июл 12, 2017 1:14 pm

    Что то темка кулинарная заглохла, освежу...
    Оригинал рецепта тут
    https://sovkusom.ru/recept/perec-po-armyanski/
    Делаю такую вкусняху уже не первый сезон, рекомендую... Это вкусно
    Самое противное это пожарить перцы... Они взрываются...
    Я их мою, вытираю, накалываю зубочисткой и жарю под крышкой с двух сторон
    Далее, по тексту...
    Только сока лимонного, вполне достаточно не 1\2 стакана, а половинки лимона
    Соль, перец и травы -- по вкусу. Пропорции -- тоже...
    У меня из 12-15 жареных перчиков выходила литровая емкость.
    Попробуйте приготовить. Оно того стоит  
    ЗЫ комменты и дополнения к рецепту приветствуются  

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Traff&Co в Вс Июл 08, 2018 4:05 pm

    Сезон перцев начался Мы уже лакомимся


    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Лентяй в Вс Июл 08, 2018 4:48 pm

    А я фарширую перцы смесью из мясного фарша, риса и лука с морковью. И потом- с сметаной !

    _________________
    искать, не сдаваться! найти и перепрятать!
    avatar
    Лентяй

    Сообщения : 84
    Репутация : 93
    Дата регистрации : 2018-05-13
    Возраст : 58
    Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
    Откуда : Украина, Николаев

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Traff&Co в Вс Июл 08, 2018 5:05 pm

    Лентяй пишет:А я фарширую перцы смесью из мясного фарша, риса и лука с морковью. И потом- с сметаной !  
    Не, понятное дело, это святое! И в томате протушить!
    Но, перцы фаршированные это блюдо основное, а по армянски -- закуска

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Петрович в Пн Июл 09, 2018 7:15 am

    А мне больше нравится перец с тушеной капустой и допротушенный в томате

    _________________
    Производство солнечных электростанций http://ukrinnoteh.com.ua/
    Солнечные панели Контроллеры Инверторы Аккумуляторы Светодиодные светильники
    МТС 050 1025825  КС 068 3846339  Life 093 1668889
    avatar
    Петрович
    Admin

    Сообщения : 1466
    Репутация : 106
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Опель Астра караван Wilk-420
    Откуда : Краматорск Украина

    http://ukrinnoteh.com.ua/

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор etre в Пт Июл 13, 2018 7:39 pm

    Traff&Co пишет:
    Лентяй пишет:А я фарширую перцы смесью из мясного фарша, риса и лука с морковью. И потом- с сметаной !  
    Не, понятное дело, это святое!  И в томате протушить!      

    а попробуйти их не тушить, а поставить фаршированные перцы вертикально (дырками) на протвень и запечь в духовке.
    avatar
    etre

    Сообщения : 369
    Репутация : 77
    Дата регистрации : 2015-08-29
    Возраст : 51
    Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato)
    Откуда : Lietuva/Литва

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Traff&Co в Сб Июл 14, 2018 1:21 pm

    etre пишет:
    Traff&Co пишет:
    Лентяй пишет:А я фарширую перцы смесью из мясного фарша, риса и лука с морковью. И потом- с сметаной !  
    Не, понятное дело, это святое!  И в томате протушить!      

    а попробуйти их не тушить, а поставить фаршированные перцы вертикально (дырками) на протвень и запечь в духовке.
    Вот ничуть не сомневаюсь, что запечь перцы в духовке тоже будет очень вкусно
    Но, томатно-сметанная подливка к ним -- это национальная традиция Флаг

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор etre в Вс Июл 15, 2018 11:18 am

    Traff&Co пишет: Но, томатно-сметанная подливка к ним -- это национальная традиция Флаг

    Так ее никто не отменял.Только готовится он отдельно от перцов.
    avatar
    etre

    Сообщения : 369
    Репутация : 77
    Дата регистрации : 2015-08-29
    Возраст : 51
    Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato)
    Откуда : Lietuva/Литва

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Traff&Co в Вс Июл 15, 2018 8:09 pm

    etre пишет:
    Traff&Co пишет: Но, томатно-сметанная подливка к ним -- это национальная традиция Флаг

    Так ее никто не отменял.Только готовится он отдельно от перцов.
    Тааак, Андрюс, нам нужно встретиться
    Устроим кулинарный поединок с дегустацией. От меня бограч, перцы тушеные, всяко-разные вкусности из баклажан и прочее...
    А попробовать очень хочу настоящий диджкукулиай

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1024
    Репутация : 145
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Летняя вкусняшка из болгарского перца

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения