Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» 1 Европ.слет Венгрия г.Туркеве "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"
Сегодня в 15:23 автор TATU

» Южный 2018
Чт 18 Окт 2018 - 17:32 автор Петрович

» красивые фото
Чт 18 Окт 2018 - 17:03 автор Лентяй

» Что посмотреть.
Ср 17 Окт 2018 - 20:31 автор Лентяй

» Давайте знакомиться
Ср 17 Окт 2018 - 18:09 автор Лентяй

» Поздравляем с Днем рождения Сергея (Васильевич)
Вт 16 Окт 2018 - 18:28 автор Васильич

» Тилигул
Пн 15 Окт 2018 - 19:44 автор Жнець

» MPPT контроллеры
Вс 14 Окт 2018 - 19:04 автор Петрович

» Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Вт 9 Окт 2018 - 14:39 автор Oldmen

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

cracked, Петрович

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт 27 Апр 2017 - 12:50
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    маринованная рыба

    Перейти вниз

    маринованная рыба

    Сообщение автор Лентяй в Сб 2 Июн 2018 - 13:32

    я "обкатал" такой рецепт - (некоторые виды рыб быстро маринуются, кефалевые, например. А некоторые - окуневые никто не маринует. При изобилии в Черном море скорпены (окуневые), я таки подобрал рецепт маринования рыб с плотной консистенцией (тушки). И так - рыбу (крупный бычок или КАРАСЬ, или чего еще)- чистим, режем на куски - не более двух сантиметров толщиной. Пересыпая обильно солью, укладываем в емкость, летом - на 12 часов, когда холодно,- на сутки. Потом достаем, промываем, и укладываем в емкость, залив,- зимой столовым уксусом , разведенным в два раза - на сутки. Летом, когда тепло, - столовым уксусом, разведенным в три раза, - на 12 часов. Периодически содержимое емкости - встряхиваем-переворачиваем. По истечении рекомендованного времени,- рыбу достаем, промываем и укладываем в емкость с нарезанным луком и проливаем маслом. я использую обычное сыродавленное подсолнечное (не рафинированное). Хранится такой продукт - несколько дней вне холодильника запросто. К вареной картошечке или к пиву - изумительно. И еще - на реке много карася. Рыба вкусная, но мелкие косточки "достают". А при мариновании, мелкие косточки растворяются от уксуса, рыба получается очень вкусная, без мелких костей. Попробуйте так готовить.

    _________________
    искать, не сдаваться! найти и перепрятать!
    avatar
    Лентяй

    Сообщения : 113
    Репутация : 125
    Дата регистрации : 2018-05-13
    Возраст : 58
    Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
    Откуда : Украина, Николаев

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения