Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» SUP надувная доска с веслом для активного отдыха.
Вчера в 8:54 pm автор TATU

» Летняя вкусняшка из болгарского перца
Вс Июл 15, 2018 8:09 pm автор Traff&Co

» Роллы по бандеровски ;)
Пт Июл 13, 2018 7:31 pm автор etre

» Аккумуляторы для солнечных электростанций
Чт Июл 12, 2018 10:30 am автор Петрович

» Поздравляем с Днём рождения Руслана вояж4х4
Чт Июл 12, 2018 12:22 am автор Матроскин

» повезло- так повезло!
Пн Июл 09, 2018 4:26 pm автор Лентяй

» Знай наших!Спортивные успехи!
Пн Июл 09, 2018 7:20 am автор Петрович

» засолка рыбы
Пт Июл 06, 2018 2:43 pm автор Лентяй

» Рессора москвич
Пт Июл 06, 2018 11:56 am автор Давид

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    маринованная рыба

    Перейти вниз

    маринованная рыба

    Сообщение автор Лентяй в Сб Июн 02, 2018 1:32 pm

    я "обкатал" такой рецепт - (некоторые виды рыб быстро маринуются, кефалевые, например. А некоторые - окуневые никто не маринует. При изобилии в Черном море скорпены (окуневые), я таки подобрал рецепт маринования рыб с плотной консистенцией (тушки). И так - рыбу (крупный бычок или КАРАСЬ, или чего еще)- чистим, режем на куски - не более двух сантиметров толщиной. Пересыпая обильно солью, укладываем в емкость, летом - на 12 часов, когда холодно,- на сутки. Потом достаем, промываем, и укладываем в емкость, залив,- зимой столовым уксусом , разведенным в два раза - на сутки. Летом, когда тепло, - столовым уксусом, разведенным в три раза, - на 12 часов. Периодически содержимое емкости - встряхиваем-переворачиваем. По истечении рекомендованного времени,- рыбу достаем, промываем и укладываем в емкость с нарезанным луком и проливаем маслом. я использую обычное сыродавленное подсолнечное (не рафинированное). Хранится такой продукт - несколько дней вне холодильника запросто. К вареной картошечке или к пиву - изумительно. И еще - на реке много карася. Рыба вкусная, но мелкие косточки "достают". А при мариновании, мелкие косточки растворяются от уксуса, рыба получается очень вкусная, без мелких костей. Попробуйте так готовить.

    _________________
    искать, не сдаваться! найти и перепрятать!
    avatar
    Лентяй

    Сообщения : 84
    Репутация : 93
    Дата регистрации : 2018-05-13
    Возраст : 58
    Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
    Откуда : Украина, Николаев

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения