Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Что за зверь преобразователь???
маринованная рыба EmptyСегодня в 9:14 am автор Лентяй

» Новое место. Еще лучше прежних.
маринованная рыба EmptyВчера в 9:27 pm автор Лентяй

» Тилигул
маринованная рыба EmptyЧт Июн 13, 2019 6:59 pm автор Valeriy

» Южный 2018
маринованная рыба EmptyПн Июн 10, 2019 8:11 pm автор Лентяй

» Open Air в серці Карпат! 1 червня «Плай»
маринованная рыба EmptyСб Июн 08, 2019 10:07 am автор TATU

» Велопробіг "День Європи на Шираві"
маринованная рыба EmptyСб Июн 08, 2019 10:05 am автор TATU

» Венгрия NYÍRBÁTOR 30 апреля по 5 мая встреча термалы.
маринованная рыба EmptyСб Июн 08, 2019 10:01 am автор TATU

» три дні в Словаччині і морське око
маринованная рыба EmptyСр Июн 05, 2019 9:55 pm автор TATU

» Кинбурн 2019. Открытие сезона.
маринованная рыба EmptyСр Июн 05, 2019 9:43 pm автор Жнець

Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Dobermann, Лентяй

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    маринованная рыба

    Перейти вниз

    маринованная рыба Empty маринованная рыба

    Сообщение автор Лентяй в Сб Июн 02, 2018 1:32 pm

    я "обкатал" такой рецепт - (некоторые виды рыб быстро маринуются, кефалевые, например. А некоторые - окуневые никто не маринует. При изобилии в Черном море скорпены (окуневые), я таки подобрал рецепт маринования рыб с плотной консистенцией (тушки). И так - рыбу (крупный бычок или КАРАСЬ, или чего еще)- чистим, режем на куски - не более двух сантиметров толщиной. Пересыпая обильно солью, укладываем в емкость, летом - на 12 часов, когда холодно,- на сутки. Потом достаем, промываем, и укладываем в емкость, залив,- зимой столовым уксусом , разведенным в два раза - на сутки. Летом, когда тепло, - столовым уксусом, разведенным в три раза, - на 12 часов. Периодически содержимое емкости - встряхиваем-переворачиваем. По истечении рекомендованного времени,- рыбу достаем, промываем и укладываем в емкость с нарезанным луком и проливаем маслом. я использую обычное сыродавленное подсолнечное (не рафинированное). Хранится такой продукт - несколько дней вне холодильника запросто. К вареной картошечке или к пиву - изумительно. И еще - на реке много карася. Рыба вкусная, но мелкие косточки "достают". А при мариновании, мелкие косточки растворяются от уксуса, рыба получается очень вкусная, без мелких костей. Попробуйте так готовить.

    _________________
    искать, не сдаваться! найти и перепрятать!
    Лентяй
    Лентяй
    Модератор

    Сообщения : 516
    Дата регистрации : 2018-05-13
    Возраст : 59
    Техника : УАЗ 3309 переделанный под кемпер
    Откуда : Украина, Николаев

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения