Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Новости от (или про) ДНР и ЛНР
Сегодня в 4:02 pm автор Traff&Co

» Выборы Президента Украины 2019 Обсудим?
Сегодня в 2:00 pm автор Traff&Co

» Tabbert 1976 - ремонт
Сегодня в 1:12 pm автор poputchik

» Скиф 2М мод от Borisich
Сегодня в 12:55 pm автор poputchik

» УжОсы сьогодення
Сегодня в 10:52 am автор Лентяй

» Южный 2018
Вчера в 9:17 am автор Лентяй

» Интересные новости в Украине!!!
Вс Дек 16, 2018 7:19 pm автор Valeriy

» Добро пожаловать с желтого Caravanua
Пт Дек 14, 2018 3:19 pm автор Traff&Co

» Компьютерная безопасность
Чт Дек 13, 2018 7:09 pm автор Valeriy

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

cracked, Dobermann, Traff&Co, Лентяй, Саня

Больше всего посетителей (85) здесь было Чт Апр 27, 2017 12:50 pm
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Роллы по бандеровски ;)

    Перейти вниз

    Роллы по бандеровски ;)

    Сообщение автор Traff&Co в Вс Июл 08, 2018 4:37 pm

    Очень люблю баклажаны, в любом виде. Предлагаю вашему вниманию закуску, вполне достойную даже праздничного стола.
    Некрупные синенькие нарезать вдоль полосками, толщиной 3-5 мм. Обильно солим и оставляем на 0,5-1 час. Затем, промываем, просушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на олийке до румяного цвета.



    Обжаренные баклажанчики остужаем на бумажных полотенцах.



    Готовим начинку -- в нежирный творог добавляем чеснок, мелко порезанный укроп и черный перец. Все пропорции по вкусу Я начинку не солю, баклажаны обычно получаются достаточно солеными.
    Далее, мажем начинку на наши баклажанные "язычки", крутим "роллы", скрепляя зубочисткой.



    Смачного!  

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1177
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Роллы по бандеровски ;)

    Сообщение автор etre в Пт Июл 13, 2018 7:31 pm

    Марина, не жирный творог это сколько в процентах -0,5? и еще, творог блендером мельчите или просто так?
    avatar
    etre

    Сообщения : 387
    Дата регистрации : 2015-08-29
    Возраст : 51
    Техника : Wilk Aventura 565 (Fiat Ducato); Hobby 470; Dodge Nitro
    Откуда : Lietuva/Литва

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Роллы по бандеровски ;)

    Сообщение автор Матроскин в Ср Июл 18, 2018 11:39 pm

    "По бендеровски"-надо со снегирями.Нарушаешь рецептуру.

    _________________
    Я не грустный я трезвый

    Матроскин

    Сообщения : 426
    Дата регистрации : 2015-05-23
    Возраст : 54
    Откуда : Днепр УКРАИНА

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Роллы по бандеровски ;)

    Сообщение автор Traff&Co в Чт Июл 19, 2018 9:57 am

    Андрюс, я беру базарный творог. Он должен быть суховатый и крупинками. Перемешиваю вилкой, чтобы получилось типа "рис". Но думаю, это не принципиально.

    Прикинь, Саня, снегирятины в наших краях давно нет... Даже кошка голодает... Вот и выкручиваюсь, как могу

    _________________
    Часи веселі настали, нас лишилось так мало,
    Ну їх, брате, такі часи!

    Та нам з тобою своє робити,
    Відкрити очі і далі йти!
    avatar
    Traff&Co
    Модератор

    Сообщения : 1177
    Дата регистрации : 2015-05-18
    Техника : Renault Trafic -- флагман + еще приблуды в компании
    Откуда : Украина, Днепр

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Роллы по бандеровски ;)

    Сообщение автор Спонсируемый контент


    Спонсируемый контент


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения